/ MLS / 奥兰多市浪中场马迪亚斯·佩雷斯·加西亚的合同
2017年6月17日;奥兰多,佛罗里达,美国;奥兰多城足球俱乐部的中场球员马迪亚斯·佩雷斯·加西亚(右)和奥兰多城足球俱乐部前锋卡洛斯·里瓦斯(左)在一场足球比赛的上半场反对奥兰多市体育场蒙特利尔冲击庆祝进球。莱因霍尔德matay,今日美国体育

奥兰多市浪中场马迪亚斯·佩雷斯·加西亚的合同

奥兰多城宣布,他们将不再续签马迪亚斯·佩雷斯·加西亚对阵皇家盐湖城的周五晚上夹具的合同提前。

填充空隙

在没有奥兰多市前锋锡尔·拉林的,加西亚被赋予了更多的出场时间在队内。第一场比赛是锡尔·拉林错过由于他酒后驾车,加西亚攻入了他的第一个进球在奥兰多市统一和设置在晚上的协助对蒙特利尔冲击野生3-3战平。在这一点上,很多人认为肯定是一个交易将关于中场的合同进行。

//twitter.com/orlandocitysc/status/876225620837109762

球队前进

已经贫血胃口进攻,奥兰多城做自己通过释放似乎是在最佳状态的边缘进行攻击的选项任何好处。锡尔·拉林已被清除由MLS针对皇家盐湖城即将到来的比赛发挥,但马迪亚斯·佩雷斯·加西亚在某种程度上扮演的是称赞球队超过拉林。加西亚可以把球挑了在中场和防守球员一对一的之一,也是连接了中场卡卡的喜欢跑,将约翰逊和诺切里诺比22岁的加拿大前锋,锡尔·拉林更舒适。奥兰多城可能是设置了自己在夏季转会窗口获得更多的进攻天赋。

国际现货开放

马迪亚斯·佩雷斯·加西亚是在第二年的主教练杰森·克里斯的第一个签约。国际阿根廷人是由上赛季的夏季转会窗口的最后几个小时的圣何塞地震的方式收购了奥兰多的城市。现在加西亚的缺阵开辟更多的国际现货已经充满了21岁的莱昂纳多·佩雷拉。奥兰多B市借入人被召入立即在名册上,现在可用于一线队的行动。

关于乔什laselva

最初是从佛罗里达州奥卡拉。佛罗里达类2017年狂热的FIFA玩家愿意击败任何人的大学。我在推特的一切,你需要知道!

还要检查

奥兰多市吹走在家

乔西阿尔蒂多雷和塞巴斯蒂安·吉奥文科的攻击二人是太多来处理...