主页 / 篮球 / kevarrius海耶斯谈鳄鱼篮球来临
2017年3月26日;纽约,NY,USA;佛罗里达短吻鳄队主教练麦克期间对南卡罗来纳州斗鸡东部地区2017年的NCAA锦标赛中的麦迪逊广场花园的决赛下半场白色会谈向前kevarrius海耶斯(13)。强制性的信用:布拉德·彭纳,今日美国体育

kevarrius海耶斯谈鳄鱼篮球来临

只过了一个月,直到本赛季的技巧了,准备让在秒冠军跑跑步,甚至更进一步比鳄鱼篮球队的外观。

靠在后卫

佛罗里达州返回其大部分名册由前一个赛季,但教练麦克·白的任务是填补空隙。叶戈尔koulechov和克里斯chiozza会留下。即使有这样的高级kevarrius海耶斯相信,鳄鱼将在后卫的位置上茁壮成长。

“我觉得我们是在良好的手中,”海耶斯说。 “迈克[okauru]和诺亚[洛克],他们在得分和获得的边缘非常好。”

一个球员谁的鳄鱼将期待得到早期介入是安德鲁nembhard,五星级招了加拿大安大略省。

“他可以去,只要他想要到篮下。他是在完成在篮下,甚至像我这样的大个子很不错,”海耶斯说。 “他那种让我想起chiozza的一点,他能够得到一些他想要他们的困难通行证的方式。”

海耶斯将作为一个领导者和防守大将的短吻鳄队依靠。他希望在今年走出去高昂着头,将依靠有时大一的喜欢。

“我不能说我挑一个最喜欢的,但他们都让我印象深刻在某些方面,”海耶斯说。诺亚能力得分,安德鲁用自己的能力去轮圈和keyonate与他的运动天赋,这是有趣的手表,甚至对战。

提高自己的比赛

海耶斯将扮演的鳄鱼了不可或缺的作用,特别是在防守端。该中心在秒排名第四,上赛季每场比赛,并期待块的基础上他的发挥,从一年前。

“我看完更多在篮下,”海耶斯说。 “我肯定一直致力于中档的一点点。这些事情,我想我可以做些什么来帮助拉开空间。”

今年的团队将不仅依靠它的守卫,而且其深度。短吻鳄有厂商打在每个位置上,并具有深度任何给定的游戏过程中可能走11-12深。

“我觉得我们拥有所有的天赋,件和工具存在,”海耶斯说。 “它归结为执行在游戏中,保持纪律,做我们做得最好这是一起玩。”

 

 

 

关于伊桑·柯蒂斯

还要检查

约翰逊返回大三赛季

在没有运动,佛罗里达州篮球教练麦克白色时收到好消息...

一个评论

  1. 巴里·亚历山大

    好文章,期待着另一个伟大的鳄鱼bball季节。