主页 / 功能体育新闻 / 迈阿密海豚架着到本周轮空
迈阿密海豚安全性强T.J.麦当劳(22)庆祝期间NFL橄榄球比赛的下半场对阵纽约喷气机,周日,11月与角卫托里·麦克特耶(24)的拦截和免费安全minkah菲茨帕特里克(29)。 4,2018年,迈阿密花园,佛罗里达州。 (AP相片/维尔弗雷LEE)

迈阿密海豚架着到本周轮空

5-5迈阿密海豚不能要求一个更好的一周他们的次级游戏。

主教练亚当·加斯给球员充分休息一周,表达了球队将面临寻找46名健康球员的发挥,如果他们有一个星期天比赛的难度。

这将是海豚的第一个一周轮空两年。

迈阿密海豚的伤势

德文特·帕克和贾基姆·格兰特都被安排对绿湾受伤后经过周一MRIS,帕克他的肩膀并授予他的小腿。的角巴比侃是在震荡协议被击中由盲区块上周日之后。拉雷米·通赛勒和贾安·詹姆斯都错过周日的比赛中膝关节受伤。而四分卫莱恩坦尼希尔继续从他的肩膀受伤胶囊恢复,他是因为5周了。通过在周日比赛结束的哨声,迈阿密是上下五前第一轮选秀权。

坦尼希尔计划

文件 - 在这七重峰30,2018年,照片档案,从边线期间针对福克斯的新英格兰爱国者队一个NFL橄榄球比赛的下半场迈阿密海豚队的四分卫莱恩坦尼希尔手表。
(美联社照片/史蒂芬senne,文件)

坦尼希尔做了周日对阵加壳一些投掷,但一周轮空是给他一个额外的一周继续复苏。海豚的目标是让坦尼希尔换取他们的下一场比赛,11月25在印第安纳波利斯。”我们只是通过进步,然后看到我们在下星期三,” GASE上坦尼希尔说。

推动季后赛

尽管海豚所面临的伤病,GASE说消除了对海豚的唯一的事情是一个不败的赛季。其余的仍然是在桌子上。与他们的5-5纪录,他们是半比赛山猫和田纳西泰坦在季后赛追落后。 “我们就在厚厚的东西。我们已经有了,只是利用这个轮空一周,回来带着目的和之后得到的,” GASE说。

 

 

 

 

关于凯蒂·沃尔什

还要检查

克里斯泄漏反映了他在UF时间

前者鳄鱼四分卫克里斯今天泄密加入sportscene与史蒂夫·罗素反省自己...

一个评论

  1. 你可以依靠6-10胜了这支球队在过去的十年的十几年只有6场比赛剩下的我会认为一个4-2结束将是他们希望for.i打赌针对5-1光洁度最好他们have.my预测的所有伤害是8-8在今年年初所以它没有让我吃惊,相信我有不少人认为他们是5-5.4-2他们获取到9-7,我认为让季后赛在亚冠。