主页 / 篮球 / 热游戏进不去,采取损失
热火后卫肯德里克·纳恩(25)上升针对夏洛特黄蜂队射门前锋PJ华盛顿JR。 (25)和桥梁千种(0)在NBA的篮球比赛,周三,2020年3月11日,在迈阿密的下半年。 (AP照片/维尔弗雷李)

热游戏进不去,采取损失

他们的出场暂时热火最后一场比赛,因为NBA赛季因悬挂围绕这一问题冠状的日益关注,输给了夏洛特黄蜂109到98,至少可以说,热火队放弃了球在其主页法庭上,失去了唯一的主场比赛他们本赛季的第五名。

井喷早早取得领先内爆

第一季度末,迈阿密赢得了40-22领先山猫。德里克·琼斯JR。假如由第一季度末的整场比赛的上佳表现,内放16分热火。

热火打出这样的清洁第一季度认为NBA的推特账户还送记录下来。

//twitter.com/nba/status/1237893905552510977

根据ESPN,在第二季度开始,热火有97.7%的机会赢。由半,胜算都已显示在黄蜂队的青睐。他们现在有53.6%的机会赢得。他们打出热火37-11在第二季度在半场领先59-51。

黄蜂打出电弧周围严密的防守,并保持钉3分的。夏洛特得分在七点刻3分球,对待包括四名由控球后卫 devonte“格雷厄姆。我会完成夜与黄蜂30分。

夏洛特黄蜂devonte后卫“格雷厄姆(4)向筐驱动过去热火后卫肯德里克Nunn的(25)和向前井架琼斯JR。在NBA的篮球比赛,周三,2020年3月11日,在迈阿密的前半部分。 (AP照片/维尔弗雷李)

作为下半年的进展,热看着夏洛特绝尘而去。黄蜂队打出了热火在第三和第四季度回暖在迈阿密赢。

热原本有机会在3月13日赎回自己在主场迎战纽约尼克斯队。但是,后来在晚上, NBA新赛季悬在冠状病毒的担忧。 已经勇士的比赛是 计划在一个空的舞台上播放 此前悬挂推延比赛以及那。

关于哈里森smajovits

还要检查

NBA比赛,挂起

爵士主场迎战的跳球之前分钟NBA雷霆的比赛周三晚的比赛是...