主页 / 大学篮球 / 疯狂三月冠状病毒最新多米诺其中取消
2017年3月16日;奥兰多,佛罗里达,美国;之前的马里兰龟和在安利中心第一轮NCAA联赛的泽维尔火枪手之间的游戏中的疯狂三月篮球的总图。强制性的信用:金克莱门特 - 今日美国体育

疯狂三月冠状病毒最新多米诺其中取消

冠状病毒继续主导消息循环。现在,我们看到了在体育领域采取更多预防措施。

他们各自的多个体育和联赛被搁置,基本上在可预见的未来。我们已经看到了取消比赛篮球,整个赛季调节暂停和未来的体育赛事吃质疑的状态。

疯狂三月获得nixed

一些13次会议取消了他们各自的男子篮球联赛邀请赛周四下午。约一个小时的跨度所有的人。

佛罗里达州立是分钟第二轮比赛ITS起来反对Clemson了。在身边的时候,他们会采取了地板上,约翰·斯沃福德ACC处长所判处的塞米诺尔总冠军奖杯。

//twitter.com/thescore/status/1238143617950199808

是在竞争中一些球队当取消来了。成为大东最后一次重要会议,以停止播放。他们这样做是在克赖顿在中场休息时,圣。约翰的比赛。

刚刚过去的多米诺骨牌倒下了。男子和女子NCAA篮球比赛被取消。这两个学院联赛可能是基于以下的没了NCAA的声明。

此前,秒发布了暂停至少所有秒直到3月30日比赛的声明。 有学校的自主权,对团队的做法选择.

在返回的一个时间表格雷格专员秒桑基:

职业联赛NBA跟随

专业的电路不幸免。非霍奇金淋巴瘤和部份停止了常规赛,直到由于冠状周四另行通知。美国职棒大联盟至少其延迟开始,持续两周。

红衣主教经理迈克·希常规赛停牌前:

最后剩下的职业体育将继续是PGA和纳斯卡。双方宣布将举行他们没有球迷活动在出席类似计划前悬架做很多其他联赛。

“这个决定允许PGA巡回赛,我们的球迷和成分计划,准备与应对随着事件的发展,”读PGA杰伊·莫纳汉的委员发言。

然而,在单独的语句两个实体指出,这些计划在未来的变化随着形势的发展的易感性。

gatornationals都不见了

与由于其冠状极显着的区域经济和社会也看到了停止作业的事件。

宣布NHRA比赛周四是周末结束了没有观众,但所有其他类别均推迟至稍后日期。

情况是按分钟为关于该病毒的详细消息出来看似改变。但可以肯定地说,我们不会很快看到任何运动的任何时间。

关于杰克伊特

还要检查

NBA球员和工作人员应对悬挂

NBA的暂停在周三晚上STI赛季由于冠状病毒爆发侵犯...