/ 功能体育新闻 / 桑基说,重点是在2021赛季
格雷格·桑基,东南部会议的委员,即将取消在NCAA秒的大学篮球赛事周四剩余比赛的决定会谈,3月12日,2020年,在田纳西州纳什维尔。会议比赛被取消了周四,由于冠状病毒的担忧。 (AP相片/标记汉弗莱)

桑基说,重点是在2021赛季

体育界继续按天似乎不太正常。然而, 证交会主席格雷格·桑基 说,该计划是带回正常的下跌。

不久后, 秒宣布所有春天的体育赛事将被取消,桑基召开电视电话会议,展望未来。他做了两件事情清楚:春天的做法只能暂停,“重点是对2021学年做准备。”

这个重点的一部分,是春天的做法还没有正式被取消。做法正式搁置,直到4月15日桑基明确表示,这并不意味着行为将恢复4月16日。

CDC建议的50个或更多没有人群聚会。一些建议,不再多说,甚至比10这个水平保持社交距离的会使进行实践困难。在5月份甚至做法是不可能的。尽管关注,我们的目标是将播出2021学年如期举行。

“很明显嘛,我想,因为我们正受到决策公共卫生信息引导一切向前发展,”说,在teleconfernce桑基,“但我希望我们能回到我们的正常组织的活动,我们正常的经验,并秋天是围绕庆祝足球或排球,越野,足球的一部分。但是,我们必须看到的。”

当被问及收入的影响,桑基说,这一问题已退居在这种情况下。作出的所有决定都是从健康和福祉的立场。

暂停措施的决定不是唯一到秒。美国职棒大联盟,非霍奇金淋巴瘤和其他职业联赛做出这些举动为好。

其他注意事项

桑基是开放的春运动员获得资格的一年。不过,他澄清说,这不只是一个高级的问题。所有学生运动员受到了冲击今年春天。

为秒媒体日在亚特兰大的计划是目前一展身手。桑基,但添加该秒被用于任何制备“中断”。

关于哈里森smajovits

哈里森是在ESPN 98.1 FM / 850时wruf运动协调员。他担任一拍作家佛罗里达短吻鳄队足球在2019年,并有助于wruf的流行趋势,现在段。哈里森一直为1月以来wruf内容的作家。 2019。

还要检查

NFL专员古德尔说提前NFL选秀

与冠状病毒大流行,NFL选秀正在移动到完全虚拟的格式。同时...