/ 非霍奇金淋巴瘤 / 非霍奇金淋巴瘤专员加里·贝特曼起反应对病毒
空游客NHL曲棍球更衣室在首都华盛顿的一个舞台上,周四,3月12日,2020年华盛顿首都人打底特律看到红翼今晚稍后。非霍奇金淋巴瘤是继NBA的铅和暂停,因为冠状病毒大流行的季节。 非霍奇金淋巴瘤专员加里·贝特曼宣布周四在暂停它的季节,一天后的NBA比赛暂停后,球员药检呈阳性周三covid-19。(美联社照片/尼克·沃斯)

非霍奇金淋巴瘤专员加里·贝特曼起反应对病毒

一周前,国家冰球联盟(非霍奇金淋巴瘤)作出暂停其常规赛季余下的决定。此消息一以下的NBA球员鲁迪·戈贝尔测试正面为冠状病毒的字。

在非霍奇金淋巴瘤联盟禁赛只是一个体育世界的许多地方已经到完全停止的一个。在NBA做出了类似的决定无限期中止他们的季节。与此同时,美国职棒大联盟已经推迟开盘当天到目前未公开的日期。

疾病预防控制中心呼吁涉及50个或更多的人在未来8周任何活动的国家停止。几个联赛已经引用在其决策此警告。

与非霍奇金淋巴瘤常规赛原定的4月4日,这使得189场比赛仍然进行播放。在联赛暂停的时候,每队出场过至少68场常规赛。

非霍奇金淋巴瘤专员加里·贝特曼在ESPN的起床周四早上谈到了他的计划,本赛季以及下。

渥太华参议员宣布星期二晚上是他们的球员一个测试呈阳性的冠状病毒。这是和仍然存在,在整个联盟中唯一已知的冠状病毒的情况。

非霍奇金淋巴瘤最初敦促球员留在他们所扮演的城市。然而,在周一就发了一份备忘录,告诉球员,他们可以在任何地方旅行。

'20 -'21赛季

决策者还必须考虑的二零二零年至2021年常规赛的同时,思维方式结束本赛季。

“我认为,在当前形势下,我们以后可以去比我们曾经走了。多晚一个很好的问题,说:”贝特曼。

贝特曼将解释如何在联赛中的人都决定多晚来不及继续当前季节补充这一思想。

斯坦利杯总决赛通常发生在五月下旬和六月初。下赛季的常规赛计划开始于2020年10月7日。

所有这些日期都在空中,但是,与冠状病毒的流动性。对于联盟专员像加里·贝特曼,体育界的现状是真正前所未有的。

关于帕克侥幸

还要检查

红袜得到惩罚的迹象偷

如果有人说什么,是他或她在技术上说谎?顺便来看...