/ NBA / 卡尔 - 安东尼·唐斯的家庭由冠状病毒影响
明尼苏达森林狼卡尔 - 安东尼·唐斯戏剧反对在NBA篮球比赛周三,2018年4月11日,在明尼阿波利斯上半年掘金。 (AP相片/吉姆MONE)

卡尔 - 安东尼·唐斯的家庭由冠状病毒影响

冠状病毒疫情在美国迅速蔓延全球有超过65,00病例在美国以及510000箱子。可悲的是,全明星中锋卡尔 - 安东尼·唐斯的父母都是一些数以千计的被潜在的诊断。

城镇讨论他的父母

周二,卡尔 - 安东尼张贴了Instagram的视频透露,他的母亲,杰奎琳·克鲁兹,据说是在一个医学上致昏迷,从covid-19症状的人后。城镇在Instagram的的视频描述了他母亲的狂热正在持续上升。他说,她的健康状况继续恶化,直到她放入医学昏迷状态。

玛莉卡·安德鲁斯从ABC与森林狼是杰奎琳·克鲁兹在事实上试验阳性做了与covid-19,这是不是在Instagram的的视频指定的证实。

小镇的父亲,卡尔 - 安东尼·唐斯SR,也到了从冠状病毒症状的痛苦后,得到测试的医院。现在,他目前被隔离在他的家里没有汇​​报了测试结果的任何消息。

视频信息

城镇被带到眼泪在整个视频显示他是他的家庭与冠状遭遇怎样的情感。视频是约五分钟和32秒。关于他的感受镇会谈,他需要说话,因为他是作为一名NBA球员的位置了。

//twitter.com/bleacherreport/status/1242685004645191680

在Instagram的的视频结束,乡镇敦促所有的人通过践行社会疏远照顾自己和家人的。

光他家的斗争,城镇慷慨捐赠$ 100.00梅奥诊所。梅奥诊所一直战斗阻止病毒的传播,并找到治愈。

NBA总裁亚当·西尔弗已经暂停了2019 - 2020 NBA赛季结束后无限期NBA球员鲁迪·戈贝尔检测呈阳性的3月上旬的冠状回来。 NBA球员也试验阳性covid-19包括凯文 - 杜兰特,donavan米切尔,马库斯聪明,和基督教的木材。

关于布拉德利自由民

还要检查

NFL专员古德尔说提前NFL选秀

与冠状病毒大流行,NFL选秀正在移动到完全虚拟的格式。同时...