/ NFL / 奥尔洛夫斯基:在充电器“赢现在模式,”应签署凸轮牛顿
文件 - 在这七重峰13,2019,文件照片,火箭四分卫凸轮牛顿(1)走开以下豹领域20-14输给坦帕湾海盗在北卡罗来纳州夏洛特的NFL足球比赛黑豹是离别与凸轮牛顿方式。火箭总经理马蒂·赫尼周二称,2020年3月17日,通过推特的团队正在给31岁的四分卫允许寻求贸易_虽然前联盟MVP回应说他从未要求之一。 (美联社照片/迈克mccarn,文件)

奥尔洛夫斯基:在充电器“赢现在模式,”应签署凸轮牛顿

配料都在那里。

洛杉矶充电器只是削减与长期的四分卫菲利普河流的关系。在所有的可能性,谁就将成为这个团队的主要信号调用者不是目前名册上。一个可能的选项,凸轮牛顿,是不是目前在一个团队的。

根据前NFL四分卫和当前ESPN的分析师Dan奥尔洛夫斯基,牛顿和充电器手和手套比赛。

这将意味着什么

几乎可以肯定的是洛杉矶都会选择在这个草案中的四分卫。 俄勒冈信号呼叫者贾斯汀赫伯特 一直浮在水面上了这支球队的主名称。然而,像奥尔洛夫斯基说,这个名单是建立眼下取胜,新秀QB可能不适合,最好的选择。

在拷贝猫联盟认为是NFL,安迪·里德的雄鹿队一直认为每个人都希望跟随球队。在2017年,里德起草当前的四分卫和超级碗MVP帕特里克·马霍姆斯。但酋长坐在mahomes一年坐下来,在老将亚历克斯·史密斯学习。堪萨斯城去了那个赛季季后赛与史密斯,而是去了一个完全不同的生产水平,一旦mahomes拿着卡的下个赛季。

充电器可以在这里尝试同一类型的东西。有很多件,使运行可以使牛顿的QB的经验,现在,虽然他们培训一个新人,不管是赫伯特的或是别人的队伍。这使得洛杉矶合法射击现在要赢,以及集合起来的未来。

它的成本

火箭切牛顿救了他的$ 21.1万美元的工资帽数百万$ 19.1 31岁的曾在1860万$留在他的合同一年。

这可能比期望为受伤最上赛季和四分卫更为强大的价格年龄超过30.然而,充电器可能潜在的导航解决这一问题。他们将支付潜力,看到这样的剧本:

每过一天,牛顿市场萎缩。越是市场萎缩,或许更愿意牛顿可能是重组。

然而,即使他没有重组,只有还剩一年的合同。他不会是充电器长期的答案呢。如果它不工作了,洛杉矶有通过即将到来的赛季结束了容易出。

这实际上意味着对于在其四分卫房间里没有身份,现在反正一个团队一个低风险的选择。它主要取决于充电器如何及早计划就扔他们起草到游戏中的四分卫,假设LA还是起草人QB。

关于Graham马什

还要检查

迈阿密海豚是如何定位控制2020年的NFL选秀。

迈阿密海豚在自己今年的年度联赛选秀三个第一轮选秀权,包括五...