/ 足球 / 尖齿无法登录CB丹纳德
文件 - 在这个十一月5,2017年,文件照片,辛辛那提猛虎队角卫达奎泽·丹纳德(21)调用期间对杰克逊维尔美洲虎的NFL橄榄球比赛的杰克逊维尔上半年,FLA地层的防守后卫。热火和丹纳德却分道扬镳同意在自由球员市场了三年,$ 13.5万美元的合同后的第九天。美洲虎周四称,2020年3月26日,“双方无法就最终合同条款的协议。 (AP相片/斯蒂芬湾莫顿,文件)

尖齿无法登录CB丹纳德

角卫达奎泽·丹纳德不会相互合同分歧后,热火签单。

周四在声明中,尖齿专营总结了球迷的困惑。

“......双方无法就最终合同条款达成协议,...。他仍然是一个不受限制的自由球员。”

之前告吹,合同约定了三年,其中包括保证的$ 13.5万,$ 600万总交易。

在球队应有的作用

如果他通过与尖齿合同其次,丹纳德将填补以前由AJ bouye占据外眼角点。 bouye只是上周成交在第四轮对丹佛野马。

ESPN的迈克dirocco解释说,这个团队将给予丹纳德有机会成为首发。

球队也失去了一个外角去年10月杰伦·拉姆西被交易到洛杉矶公羊。

这使得尖齿队只有两名老将角落,包括TRE赫恩登和DJ海登。

之前失败的合同,主教练道格·马罗内解释说,丹纳德将是一个伟大的除了名册。

“他是一个新闻的角落,想在外面玩。他想证明他能做到这一点,我们相信他可以,所以这是一个很好的适合我们。 D.J.海登是我们的出发镍角落。我跟D.J.,和我们在那个地方与他非常高兴。”

时间上的猛虎

丹纳德花了他的整个足球生涯与山猫直到这一点。早在2014年NFL选秀,他被选为第一轮。在他最新的2019赛季,他遗憾的是,不得不接受膝盖手术范围后,坐在前六场比赛。不过,他也出现在九场比赛,其中有37辆滑车,五点防御。

职业足球的焦点丹纳德排名第22收视率最高的角落在NFL在2019年。

关于萨拉达斯特盖尔迪

还要检查

NFL选秀:在他的模拟kiper锁

今年的NFL选秀,这开杆上周四晚,会不会是一样的...