/ NFL / 老将TE吉米·格雷厄姆是“比以前更饥饿”
绿湾包装工近端锋吉米·格雷厄姆,右,推动旧金山49人队的后卫在NFL的NFC冠军足球比赛日,扬下半年DRE格林鲁了。 19,2020年,在加利福尼亚州圣克拉拉市。 (AP相片/无光泽York)中

老将TE吉米·格雷厄姆是“比以前更饥饿”

老将TE 吉米·格雷厄姆 急于证明自己是值得被上一个NFL花名册。上周芝加哥同意33岁的德签署一个为期两年,$ 16个亿美元的合同后,绿湾砍他。

通过加壳越来越切是第一次,格雷厄姆已经失去了工作。他说是放手不仅大开眼界,但激励。

有很多周围的TE和熊的决定签下他的怀疑。

这是毫不奇怪考虑过去的两个赛季期间,格雷厄姆与加壳斗争。他只占五触地得分,93个招待会和1083码结合。

一些质疑格雷厄姆是否烧坏,或者如果他甚至还有在联赛中发挥的能力,但他不是。

格雷厄姆的历史

玩短短一年大学橄榄球后,格雷厄姆在由新奥尔良圣徒队的第三轮2010年NFL选秀起草。六英尺七英寸的运动员发挥四年大学篮球,然后在迈阿密大学橄榄球的一年。

格雷厄姆,几乎立即成为了联盟最好的严密的一端。在他的第二个赛季的圣人,他有99个招待会1310码和11次达阵。

本作圣人的历史。他成为第一个紧有在新奥尔良一个赛季超过1000个接受庭院。

在2015年上市格雷厄姆到热刺有圣人,他成立海鹰的球队纪录最招待会,接收码,并在紧位置接受触地得分。

包装工队在2018年签署的格雷厄姆和他近两年后获释。

尽管他缺乏在绿湾生产力,格雷厄姆是不陌生的成功。他知道如何才能在场上和场下。他知道,这不仅是一个物理研磨,但精神碾为好。

“我比以往任何时候都更饿了,”他说。

关于麦迪施密特

麦迪施密特的目标是成为一个大学生足球记者。一定要检查出她的体育博客,mygamedaygal.com。

还要检查

前者鳄鱼看起来使NFL回报

三年后从联赛客场,前者鳄鱼大珀西·哈文正在考虑...